Rapat Koordinasi Pemanfaatan Data Kependudukan

By Bidang Rendalev 12 Apr 2023, 11:14:13 WIB Rendalev

Rapat Koordinasi Pemanfaatan Data Kependudukan

PURWOREJO – Dindukcapil Kabupaten Purworejo menyelenggarakan Rapat Koordinasi Pemanfaatan Data Kependudukan pada Kamis, 30 Maret 2023 di Ruang Rapat Dindukcapil. Agenda ini mengundang pihak yang telah melakukan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Dindukcapil, antara lain BKPSDM, Bappedalitbang, BPBD, Dinperkimtan, Satpol PP Damkar, Dinpusip, Dinkes, Dinsos PPKB, Dinperintransnaker, Dindikbud, DPMPTSP, BPKPAD, DLHP, RSUD Dr. Tjitrowardojo, RSUD RAA Tjokronegoro, Desa Karangrejo Kec. Kutoarjo, Desa Gunung Condong Kec. Bruno, serta Desa Wonoyoso Kec. Pituruh.

Bappedalitbang telah melakukan kerja sama mulai 19 November 2021. Pemanfaatan data kependudukan yang dilakukan menggunakan Web Portal yang telah disediakan oleh Kemendagri. Seluruh pihak yang telah melakukan kerja sama, diharapkan dapat mengirimkan isian form Poc Web Portal serta isian form Data Balikan pada pertengahan April 2023 ke Dindukcapil. ~fid