Mengikuti Sosialisasi dan Penginputan Sistem Informasi Aparatur Sipil Negara (SIASN)
Undangan SIASN di Ruang Arahiwang Setda Kab. Purworejo

By sekretariat 21 Feb 2023, 11:14:57 WIB sekretariat

Keterangan Gambar : Sebagai Peserta Sosialisasi SIASN

Purworejo - Pada hari Rabu tanggal 15 Februari 2023 bertempat di Ruang Arahiwang Setda Kabupaten Purworejo. Acara dibuka oleh drg. Nancy Megawati Hadisusilo, M.M. Asisten III Setda Kabupaten Purworejo, kegiatan dipandu oleh Ganis Pramudito, S.STP, M.Si dan acara dihadiri oleh seluruh Perangkat Daerah. Sebagai Narasumber Wari Handayani, ST dari BKPSDM Kabupaten Purworejo.

Kegiatan Sosialisasi dan penginputan Sistem Informasi Aparatur Sipil Negara (SIASN) meliputi : setiap Perangkat daerah akan ditunjuk sebagai petugas/admin untuk menginput analis jabatan dan analis beban kerja pada setiap Perangkat daerah dalam Aplikasi SIASN. Dalam menginput data dengan menggunakan aplikasi perencanaan siasn.bkn.go.id, penginputan diberi waktu 10 hari.