Rapat Koordinasi Identifikasi Permasalahan Urusan Pendidikan dan Urusan Kepemudaan dan Olahraga di Dinas Pendidikan

By Pemsosbud 25 Agu 2020, 08:06:35 WIB Pemsosbud

Keterangan Gambar : Koordinasi Identifikasi Permasalahan di Dinas Pendidikan

Dalam rangka penyusunan RPJMD Kabupaten Purworejo periode perencanaan mendatang, pada Hari Jum'at, 14 Agustus 2020 Bappeda Kabupaten Purworejo melakukan koordinasi dengan Dinas Pendidikan untuk menggali isu dan permasalahan pada urusan pendidikan dan urusan kepemudaan dan olah raga. Rapat Koordinasi dilaksanakan di Kantor Dinas Pendidikan dengan dihadiri seluruh pejabat struktural di lingkungan Dinas Pendidikan. Dalam kesempatan ini dijelaskan bahwa permasalahan yang disampaikan harus didukung oleh data.