Bappedalitbang Kabupaten Puworejo mengikuti acara study tiru ke Kabupaten Banyuwangi

By litbang 30 Nov 2022, 06:55:19 WIB litbang

Keterangan Gambar : Diskusi tentang Daya Saing Daerah di Kabupaten Banyuwangi

Dalam rangka peningkatan peningkatan kinerja dan mendukung Daya Saing Daerah Bappedalitbang Kab. Puworejo mengikuti acara study tiru ke Kab. Banyuwangi yang diselenggarakan oleh Pemda Purworejo pada tgl 16 s/d 18 November 2022, sebagai mana kita mengetahui bahwa Kab.Banyuwangi sebagai Ka, sangat inovatif dan telah memperoleh beberapa penghargaan. Hal kita pelajari antara lain tentang PNDE dan Inovasi Daerah. Tujuan dari study tiru kita dapat mencontoh dan meng implementasikan materi ysng telah diterima untuk kemajuan dan kejayaan Purworejo.