Bappedalitbang Kabupaten Purworejo adakan Rapat Persiapan Pelaksanaan Paparan Penelitian Hasil Lomba Penelitian Daerah Tahun 2022

By litbang 20 Okt 2022, 14:55:53 WIB Lomba Penelitian

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Rapat Persiapan Pelaksanaan Paparan Penelitian Hasil Lomba Penelitian Daerah Tahun 2022

Berkaitan dengan kegiatan Bappedalitbang yaitu Paparan Seminar selama 3 hari dari tanggal 12,13, dan 14 Oktober 2022. Bidang Litbang mengadakan rapat koordinasi tanggal 5 Oktober 2022 yang dipimpin oleh Ka. Bappedalitbang dan dihadiri oleh para Juri Hesty Repatiningsih, Anggit Wahyu Nugroho, Dwi Irawati, Agung Setiawan, Titik Mintarsih, Eko Husodo, Eko Anang, Nanang jajaran Kabidang-bidang di Bappedalitbang. Tujuan rapat koordinasi ini adalah untuk mempersiapkan dan membahas hal-hal yang sifatnya kemungkinan terjadi demi kelancaran kegiatn Paparan Seminar.
Rapat koordinasi disampaikan oleh Kepala Bidang Litbang Sri Palupi, SE.M.Si. belaiu menyapaikan rencana dan gambaran kegiatan seminar yang akan dihadiri oleh mitra peneliti, perwakilan perangkat daerah pakar-pakar dibidangnya.